Please Read (Baca)

Sebelum mendownload harap baca label (cara download game di blog ini) ("jika terdapat tulisan web www.elj-games.blogspot.com ") terimah kasih atas kunjungan anda

Senin, 03 Juni 2013

Tips And trick menampilkan senjata rahasia Counter strike extreme v.5

Cara menampilkan senjata rahasia Counter strike extreme v.5

Bermain Counter strike emang seru dan bisa buat kita lupa waktu. Tapi rasanya gak seru kalau senjata2 yang kita pakai cuma itu itu saja. Yang ada bikin bosen, sebenarnya ada banyak senjata yang masih belum bisa dipakai alias sengaja disimpan sama si author CS Extreme 5 ini. Nah gimana caranya agar semua senjata bisa kita pakai??? berikut triknya.






Screenshot:


Kan ada 3 sheet tuh, tinggal pilih mana yang sobat ingin gunakan :)
Bisa di coba satu per-satu, sepertinya gratis.. hehehe,

caranya cuma tinggal download file dibawah, lalu letakkan pada folder yang sama.
Setelah di download, cara pasangnya seperti ini.

1.Extract file "PACK1.rar" pake winRar (Klik kanan - extract here)
2.akan menghasilkan folder "configs" yang berisi file:
  *nst.cfg
  *nst_cmd.cfg
  *nst_mywpn
  *nst_wpn

3.Copy keempat file tersebut ke folder instalasi "CSExtreme anda ...\cstrike\addons\amxmodx\configs"
4.REPLACE ALL (pastikan anda membackup data original sebelum copy - replace)

SELANJUTNYA
1.Extract file "PACK2.rar" pake winRar (klik kanan - extract here)
2.akan menghasilkan folder "UI" yang berisi file:
  *BuyEquipment_CT
  *BuyEquipment_TER
  *BuyMachineguns_CT
  *BuyMachineguns_TER
  *BuyPistols_CT
  *BuyPistols_TER
  *BuyRifles_CT
  *BuyRifles_TER
  *BuyShotguns_CT
  *BuyShotguns_TER
  *BuySubMachineguns_CT
  *BuySubMachineguns_TER

3.Copy seperti cara diatas ke folder instalasi "CSExtreme anda...\cstrike\resource\UI"
4.REPLACE ALL (Pastikan anda juga membackup data original yang ini)

Selesai.. Coba jalankan CSExtreme anda.
Bagi yang belum punya silahkan download disini >> CS Extreme 5

Regard!
Indrazz Afterlife

========================================================
Tutorial & File dibuat & diedit oleh Rony A.B
Packed by Me... 100% Work

Untuk password rar silahkan bergabung di www.facebook.com/afterlifecode
silahkan konfirmasi melalui komentar ke artikel ini jika sudah bergabung.
Password akan dikirimkan ke PESAN FACEBOOK anda.

========================================================

DOWNLOAD:

0 komentar:

Poskan Komentar

ARTIKEL TIDAK BISA DI COPY

The Infamous Middle Finger